Помогите мне пожалуйста разобраться
Ответ проверен экспертом
5 (1 оценка)
1
valenivan 2 года назад
Светило науки - 7500 ответов - 16777 раз оказано помощи

Відповідь: 14 год

Покрокове пояснення: фото

Ответ
5 (1 оценка)
1
iramazurk 2 года назад
Светило науки - 28515 ответов - 3957 раз оказано помощи

Ответ:

Пошаговое объяснение:

Луковица = 7х часов

Редисочка = 4х часов

7х = 4х + 6

7х - 4х = 6

3х = 6

х = 6 : 3

х = 2

Луковица = (7х) = 7 * 2 = 14 часов

Редисочка = (4х) = 4 * 2 = 8 часов

14 - 8 = 6 (час) - быстрее Редисочка

14 часов : 8 часов =

14/8 = 7/4 = 7 : 4

Остались вопросы?