9.
Поставьте вместо звездочки такой знак, чтобы равенство было верным :
-(* 6) = -6
2 2
-(*0,1) = 0,1
3 3
*(-2,3) = 2,3
* (+0,3) = -0,3
* (-0,4) = -0,4 СРОЧНО​
Ответ
5 (2 оценки)
1
tatsach 2 года назад
Светило науки - 20685 ответов - 54483 помощи

Ответ:

Пошаговое объяснение:

Ответ
0 (0 оценок)
0
MatrixOfsciences 2 года назад
Светило науки - 267 ответов - 0 раз оказано помощи

Пошаговое объяснение:

-(+6) = -6

-(-2,3) = 2,3

-(-2/3) = 2/3

-(+0,3) = -0,3

-(-0,1) = 0,1

+(-0,4) = -0,4

Остались вопросы?